Atelier Cuisine avec Sandrine : Un gâteau au légume pour le goûter des enfants


Un gâteau au légume ? Ouah, trop … beurk ? Même pas vrai !

Venez épater vos enfants et leur faire découvrir une nouvelle façon de manger des légumes. Sandrine leur fera découvrir le plaisir de préparer les légumes autrement qu’en julienne ou poêlée. Déjà testé et approuvé par les enfants du centre de loisir de St Genix.

Ça se passe au local de FOURMILIENNE 44 rue des Prêtres à YENNE, le Mercredi 11 avril de 14H à 17H30

Sandrine est diététicienne et souhaite participer à l’aventure de Fourmilienne en mettant ses talents au profit de la production locale. C’est ainsi qu’elle nous a déjà initié au tiramisu revisité avec des pommes du Verger de Michel et du chèvre frais de la Chèvrerie de Vions ou du p’tit dauphin de la Ferme d’Isé (type petit suisse mais fouetté, onctueux et mousseux à souhait). Un vrai régal !!