NOUVEAUX PRODUCTEURS A l’EPICERIE


Pour cette fin d'année l'épicerie se met en 4 pour vous faire découvrir de tous nouveaux produits et leurs producteurs :

ANANDA, transformateurs à Cessens (73) : des produits à base de chanvre (farine, huile, purée, gomasio,...)

Le Clos des Franquettes à Laissaud (73) : des produits à base de noix (confiture, vin)

Huiles de Chanvre et Trioméga - Gomasio, Purée et Farine de Chanvre - Farine de Noix - Confiture et Vin de Noix

La Claie Ardéchoise à Saint-Félicien (07) : des fruits séchés d'Ardèche

Les Fruits Séchés : Multi-Pommes - Poire/Fraise - Mélange

Vincent GAY à Saint-Chef (38) : des bocaux de légumes dont les fameux cardons tout prêts

Bocaux de légumes : carottes - haricots verts - minestrone - soupe d'hiver

Elisabeth Renard et Christian Gelly à Beauvoisin (26) : des produits de la Drôme (abricots au sirop et écrasés d'olive)

et encore plein d'autres surprises à découvrir au magasin pour les cadeaux de dernières minutes.

Escrasés d'olives : l'olive noire à l'état brut - de l'olive et une pointe de citron

Escargots de Billième : escapero - escargotine

Salicornes - Marais Salant Rivolia (Vendée - 85)

Vinaigres Parfumés - Domaine Biau'céan (Vendeé - 85)

Tartares d'algues (Vitafrais)

Miel de la Grange à Miel : Lavande - Tilleul - Acacia

Pains d'Epices : nature - orange confite - figue - pépite de chocolat

Bière de Noël de Chanaz