Skip to content
Retour Accueil
  • Evénements
  • Présentation
    • L’épicerie
    • La ressourcerie
    • Le jardin partagé
    • La citoyenneté
    • La vie des fourmis
    • Lieux / Contacts / Horaires
  • L’épicerie
    • Les producteurs
      • Le pain – Dullin
      • Les agrumes – Petits Zestes
    • Commandes de produits frais
    • Recettes
  • La ressourcerie
    • Compostage partagé
    • Ateliers bricole
    • Dépôt Vente “Papillon Mignon”
    • La recyclerie
  • Le jardin partagé
  • La citoyenneté
    • Éducation populaire

Abonnez-vous au blog :

Vous recevrez une notification de chaque nouvel article par email.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter et rejoignez nos 404 abonnés.

Articles récents

  • HORAIRES AMENAGES – Couvre-Feu
  • Horaires recyclerie
  • Derniers jours ! Pour vos dons ou achats !
  • LA CAGETTE LOCALE : HORAIRES FIN D’ANNEE
  • PANIERS ET CARTES CADEAUX

Articles par rubriques

  • Actus
    • Citoyenneté
    • Compostage partagé
    • Epicerie
    • Jardin partagé
    • Recyclerie
      • Ateliers bricole
      • Éducation populaire
      • Friperie "l'effet papillon"
      • SERRES
    • Réseaux d'échanges réciproques de savoirs
    • Vie des fourmis
  • Blog
  • Evénements
  • Non classé
  • Nos Partenaires
  • Recettes

Articles par mois

Panna cotta fleur de sureau


  • 500 ml de crème liquide
  • 2 CS de sirop de sureau
  • 2 g d’agar agar

Retour à la liste des recettes

 

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires


Parcourir les articles

  • ← Sauce salade
  • Crème au chocolat →

Articles récents

  • HORAIRES AMENAGES – Couvre-Feu
  • Horaires recyclerie
  • Derniers jours ! Pour vos dons ou achats !
  • LA CAGETTE LOCALE : HORAIRES FIN D’ANNEE
  • PANIERS ET CARTES CADEAUX

· © 2021 Fourmilienne · Propulsé par · Réalisé avec the Thème Customizr ·